自己紹介文

お菓子作り(もちろん食べること)好きが高じて仏菓子を中心に勉強中。

お菓子作家 Le Carrosse d'or ル・キャロッス・ドール(仏語で「黄金の馬車」)
の屋号で
中目黒、後楽園ラクーアの雑貨店COMMUNICATION MANIA(コミュニケーション・マニア)、Rabbit DEPARTMENT(ラビット・デパートメント)にて焼菓子を提供中。

雑貨店Arrivee et Depart(アリヴェデパール)
へも不定期ですが提供しています。

イラストレーターさんとのコラボ、イベント等の企画にも参加。
オリジナルのお菓子を作っています。

最近では雑貨店、ギャラリーで催されるパーティーに向けて、料理やケーキをケータリングするサービスも始めています。

祐天寺アトリエにて小さなお菓子教室『Tamiser タミゼ』を主催。少人数制でリクエストに応じたケーキ作りを行っています。