« ベリーのティラミス | トップページ | 国際バラとガーデニングショーに行ってきました »

キーツハウスのマクロビスイーツ

祐天寺にあるカフェレストラン。
まだ食事は頂いた事が無いのですが、
 
併設しているマクロビ食材を売っているお店にて、マクロビスイーツを買いました。
 
パウンドケーキは生姜とスパイスがきいたジンジャーブレッド。
 
甘夏ピールのケーキ。
 
チャイスパイスのケーキ。
 
ブレンドした穀類を粉末にしたミスカルとほうれん草入りのスコーン。
 
サッパリサクサクした食感のスノウボール。
 
全て植物性素材で作っているとは思えない位の味わい深さ。
ケーキもシットリしててもたれません。
 
参考にして自分でもアレンジして作ってみたいです。
 
 

|

« ベリーのティラミス | トップページ | 国際バラとガーデニングショーに行ってきました »

お気に入りスイーツ&パン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/208778/57374949

この記事へのトラックバック一覧です: キーツハウスのマクロビスイーツ:

« ベリーのティラミス | トップページ | 国際バラとガーデニングショーに行ってきました »